请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周晓慧的自我介绍

周晓慧 发表于 2011-12-30 15:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

,这次刚加入培训发展特攻队的新营员--周晓慧,先按照模板自我介绍下···

姓名:周晓慧

目前所在公司:邦讯科技股份有限公司

当前职位:培训主管

职业经历的顺序:
1、2010.8-2013.4 在北京华信总部 人力资源部负责招聘、培训
2、2013.5-至今     在邦讯科技股份有限公司总部  负责培训

手机:18611699339
QQ:450675288
e-mail:zhouxiaohui51@126.com

事业发展方向:
10年计划--企业大学负责人,之后做讲师

希望获得的支持:
1、最需要的是:像学湛哥一样的直白的意见和批评。需要什么可能或多或少明白,但自身的缺点在最大程度上阻碍自我的发展
2、沟通技巧和方式,最重要的还是环境(虽知嘴笨,不善于勤说,却是最致命的缺点)
3、英语口语的提升

愿意提供的资源:
1、计算机类技巧,如ps、flash、三剑客等应用软件,都还行,不算特别好,一般的问题还是能处理的,要是真有挑战性的,咱也不怕,可是有高手在哟;要是编程方面的问题,实属无奈,但有同学可以帮忙,呵呵...
2、培训、招聘经验,虽然入行不深,某些想法或者思路还是可以交流下下
3、玩的信息,因为每月都会出去小逛,话剧、电影、爬山、吃等信息,可以分享一下,要是以后营友能一起出去玩,那就更好啦

兴趣与爱好:
1、上网,习惯于计算机的我,最大的爱好就是上网看新闻,看电视等等
2、喜运动,乒乓球、羽毛球、篮球,在学校的时候老玩,现在少了,只有公司活动的时候运动一下下
3、爱玩,北京周边的大小景点不说一大半,一部分都走过一遍了,一般都是和大学同学一起出去溜溜or逛街
4、爱吃,好吃的、好玩的,都喜欢,

推荐人:王学湛
 楼主| 周晓慧 发表于 2011-12-30 15:59:30 | 显示全部楼层

,自己先顶一个···

貌似就我写的“废话”最多····汗
潘淑贞 发表于 2011-12-31 10:22:23 | 显示全部楼层
晓慧妹妹很可爱。。。看好你吆!
崔文彬 发表于 2011-12-31 10:32:08 | 显示全部楼层
妹妹爱好挺广嘛
 楼主| 周晓慧 发表于 2012-1-5 10:12:59 | 显示全部楼层
,谢谢   3# 潘淑贞
 楼主| 周晓慧 发表于 2012-1-5 10:14:56 | 显示全部楼层
,要是你不宅,估计爱好更广   4# 崔文彬
杨伟芳 发表于 2014-1-15 09:48:51 | 显示全部楼层

1# 周晓慧 这恐怕是我在特训营见过的最详细的介绍了!用心的人