请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王学湛

中层培育湛三角(2014.3.24)

楼主| 王学湛 发表于 2012-6-28 09:17:14 | 显示全部楼层
谢谢陈皑、文彬的关注!

这是我的核心竞争力之一,容不得半点马虎哇——而且我都这个年纪了,有点属于自己的东西也不足为奇,对吧:)
高歌1 发表于 2013-7-10 13:51:07 | 显示全部楼层
内容-耳熟能详,落地-其路漫漫,效果-因人而易.
 楼主| 王学湛 发表于 2013-7-26 15:52:49 | 显示全部楼层
最新版本更新完毕。
杨伟芳 发表于 2013-7-29 16:38:56 | 显示全部楼层

我们公司今年也做了一个中层干部灵动培养项目,这是我们当初整个的课程逻辑,和大哥一起交流 1# 王学湛
 楼主| 王学湛 发表于 2013-7-29 16:46:05 | 显示全部楼层
我们公司今年也做了一个中层干部灵动培养项目,这是我们当初整个的课程逻辑,和大哥一起交流 1# 王学湛
杨伟芳 发表于 2013-7-29 16:38

比我做得漂亮多了!

做到什么程度了?怎么做的?效果如何?
杨伟芳 发表于 2013-7-30 11:18:49 | 显示全部楼层
目前该项目处于持续跟进过程中,本年内还有3此课堂培训,平时更多是辅导跟进(培训老师跟进公司高层---公司高层跟进辅导公司中层--中层辅导基层),等年底以行动报告的形式呈现效果,这是我认为比较有特色也是容易出成果的地方。 25# 王学湛
 楼主| 王学湛 发表于 2013-8-10 10:00:56 | 显示全部楼层
非常棒!

培训老师多久辅导高层一次?一次多长时间?电话、e-mail、还是面谈?

高层对中层、中层对基层——同问。