请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2013年第25次沙龙——路在何方?(上):特攻队与沙龙

楼主| admin 发表于 2013-10-23 08:53:16 | 显示全部楼层
已报名的8位朋友是:袁红、梁娜、王亚楠、臧平、张欣阳、崔涛、李旭军、吴潘倩

还有12个名额。
曾静 发表于 2013-10-23 10:48:57 | 显示全部楼层
曾静报名参加
梁琪 发表于 2013-10-23 17:47:34 | 显示全部楼层
抱歉这次不能参加了。公司组织员工出游去南京及周边线路,本周五出发,下周一晚上才会回京。希望大家在本次“路在何方”的第一期,能够找到自己的一些答案。
刘津 发表于 2013-10-23 20:15:25 | 显示全部楼层
刘津报名参加,希望与大家共同探讨!
很久没见大家了,很想念啊:)
 楼主| admin 发表于 2013-10-24 08:05:04 | 显示全部楼层
抱歉这次不能参加了。公司组织员工出游去南京及周边线路,本周五出发,下周一晚上才会回京。希望大家在本次“路在何方”的第一期,能够找到自己的一些答案。 ...
梁琪 发表于 2013-10-23 17:47

答案是没有的,但前进的路必须有——共识。
 楼主| admin 发表于 2013-10-24 08:06:55 | 显示全部楼层
已报名的10位朋友是:袁红、梁娜、王亚楠、臧平、张欣阳、崔涛、李旭军、吴潘倩 、曾静、刘津

还有10个名额!
杨伟芳 发表于 2013-10-24 08:42:18 | 显示全部楼层
是不是我就没有资格参加了,如果有的话,我报名参加,两年的学习快结束了,胡汉三又回来啦!
 楼主| admin 发表于 2013-10-24 08:52:44 | 显示全部楼层
是不是我就没有资格参加了,如果有的话,我报名参加,两年的学习快结束了,胡汉三又回来啦!
杨伟芳 发表于 2013-10-24 08:42

欢迎伟芳回归!

但由于你这这两年没参与特攻队、沙龙活动,所以很多情况不了解,所以“路在何方?”的系列活动就不必参加了。

其他的沙龙活动欢迎多参加。

有要求,肯付出,必有收获——特训营的承诺。
潘淑贞 发表于 2013-10-24 13:52:07 | 显示全部楼层
潘淑贞不能参加了,周末2天公司搬家到北三环,希望咱们特训营的前景和发展越来越清晰,越来越坚定
刘珂 发表于 2013-10-24 16:44:43 | 显示全部楼层
报名参加,估计会晚一些。一起讨论前方的我们!大家正好聚一聚。