请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王立刚的自我介绍

王立刚 发表于 2009-10-20 16:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
特训营A级教练,教练方向:
1、培训体系搭建;
2、跨部门协作。

姓名:  王立刚

目前所在公司:  风电电控设备制造企业
当前职业:    培训管理

职业经历:

2000年--2004年,行政管理工作
2004年起,就职于互联网、移动互联网及广告行业,从事培训师及培训管理工作,为员工、代理商、客户提供培训授课超过3000人次

事业发展方向: 教练

希望获得的支持:
1、学习,三人行必有我师;
2、交流,展示自我、倾听他人;
3、交友,志趣相投、共同进步;

愿意提供的资源:
1、互联网的应用,尤其是搜索引擎的使用和广告投放;
2、销售人员培训和销售团队管理培训;
3、凡我所能,必当尽力 ;

兴趣与爱好: 排球和象棋
推荐人: 学湛
王学湛 发表于 2009-10-20 16:40:36 | 显示全部楼层
立刚,你的爱好竟然是排球!让我感到惊诧:)

我也爱好打排球,不过自从大学毕业以后,就没再打过了:)
 楼主| 王立刚 发表于 2009-10-20 16:50:33 | 显示全部楼层
我也好久没打了,比起来做什么,我好像更介意和谁一起做,学湛你说的调整顺序指的是哪里?职业经历吗?
袁利晖 发表于 2009-10-22 20:30:06 | 显示全部楼层
有机会要向立刚营友请教呢!凭借互联网的推广
王学湛 发表于 2009-10-22 20:37:48 | 显示全部楼层
我也好久没打了,比起来做什么,我好像更介意和谁一起做,学湛你说的调整顺序指的是哪里?职业经历吗?
王立刚 发表于 2009-10-20 16:50

职业经历的时间
汪亮 发表于 2009-11-5 10:20:31 | 显示全部楼层
从今天开始,对立刚有了更多的了解。
陈小龙 发表于 2009-11-5 15:59:55 | 显示全部楼层
从这里开始进一步了解立刚,呵呵。
廖舒祺 发表于 2009-11-18 15:20:06 | 显示全部楼层
看到立刚就能想起那首“东北人活雷锋”的歌,很高兴认识你!
杨伟芳 发表于 2010-11-2 16:17:36 | 显示全部楼层
在别的论坛上看过你的一些关于培训方面的见解,学习了!
程凌超 发表于 2011-7-13 13:10:17 | 显示全部楼层
哈哈,很久没打排球了,大学时学的体育专业就是排球。哪天组织组织找个地方打一打。