请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高奇峰/Gary

高奇峰/Gary自我介绍

楼主| 高奇峰/Gary 发表于 2010-11-26 12:32:44 | 显示全部楼层
上次有幸听GG的分享,很经典
Gary,我也想学学英语,有啥好方法呢
郑光健 发表于 2010-6-13 23:19

学英语,重在用,贵在练。从口语入手,以和人交流为出发点,就会很轻松。具体就是多参加英语俱乐部或英语角,多与人交流就行了,找不到人看英文电影或听英文歌曲都是好方法。
 楼主| 高奇峰/Gary 发表于 2010-11-26 12:34:04 | 显示全部楼层
希望有机会认识奇峰
马军锋 发表于 2010-10-22 12:00

也希望认识马大帅,呵呵...
 楼主| 高奇峰/Gary 发表于 2012-1-9 10:05:16 | 显示全部楼层
更新了自我介绍,发现大方向依然没有变,只是实现途径上有一些微调,真是目标写在钢板上,计划写在沙滩上!
 楼主| 高奇峰/Gary 发表于 2012-8-20 08:46:24 | 显示全部楼层
最近发现自己原来不仅喜欢音乐唱歌,用音乐或歌曲作为元素创作卡通漫画也是可以的。下面是我最近的作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只接受中文实名)

x
 楼主| 高奇峰/Gary 发表于 2012-8-20 09:46:40 | 显示全部楼层
歌曲:森林狂想曲,音乐链接:http://t.cn/zWQH0b1。画面创作如下:   
创作思路:从上到下依次是空中、陆地和水面,从左到右依次是唐僧、孙悟空、朱八戒、沙和尚以及和其对应的各种海陆空动物。整个画面丰富,富有创造力和想像力!五线谱代表着乐谱,小动物和植物都象征着音符。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(只接受中文实名)

x
崔涛 发表于 2012-8-20 11:23:00 | 显示全部楼层
奇峰太可爱了,我想让闺女参加音画宝贝儿童画培训,怎么弄呢
 楼主| 高奇峰/Gary 发表于 2012-8-20 13:44:15 | 显示全部楼层
奇峰太可爱了,我想让闺女参加音画宝贝儿童画培训,怎么弄呢
崔涛 发表于 2012-8-20 11:23

你闺女几岁?
刘珂 发表于 2012-8-20 21:30:30 | 显示全部楼层
奇总,招生工作这么快就启动了!
刘津 发表于 2012-8-20 21:55:30 | 显示全部楼层
帅气、萌、可爱!
哈哈,赞奇总
 楼主| 高奇峰/Gary 发表于 2012-8-21 08:33:24 | 显示全部楼层
奇总,招生工作这么快就启动了!
刘珂 发表于 2012-8-20 21:30

招生工作从2013年2月份开始,大家先耐心等待哈。