请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杨伟芳自我介绍

杨伟芳 发表于 2010-10-20 17:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

姓名:杨伟芳

目前所在公司:北京康得新复合材料股份有限公司  http://www.kangdexin.com/

当前职位:人力资源中心  文化培训部副经理(主持部门工作)

07年大学毕业误打误撞进入人力资源行业,从最开始的培训基础事务做起,做过培训专员,做过培训主管,也兼做过近一年的HRBP, 到目前的培训部门负责人,主业一直是从事企业内部培训开发工作,一路走来收获了成功的喜悦,也经历了失败过后的彷徨,但从来不曾放弃最初的梦想,那就是走培训的路。

事业发展方向:CLO、企业大学校长、培训总监、培训讲师(兼职)

希望获得的支持:志同道合、意趣相投的同行朋友的思想的碰撞(如新的培训技术的引进运用、课程开发技术的探讨、在线学习项目的运作心得……)

愿意提供的资源:培训开发相关的技术支持和辅导(体系梳理、学习地图搭建、项目策划运作、中高层领导力开发、一线主管TWI技术、课程设计开发技术、课堂呈现与交互、内部讲师团队管理、外部培训资源管理、在线学习平台选型和后期运营、学习效果的跟进和呈现……)

性格特点:专注、内倾、自我(在一些人看来也许会有点轻狂和无知,个人倒也享受这种状态,无论是真的轻狂还是被误解)。

QQ:1003539011

推荐人:王学湛
 楼主| 杨伟芳 发表于 2010-10-22 13:03:06 | 显示全部楼层

呵呵,先自我鼓鼓掌啊。
admin 发表于 2010-10-23 07:50:38 | 显示全部楼层
欢迎伟芳!

相信你在这里可以找到志同道合的朋友、加快自己的成长速度,更好地实现你的人生梦想!

祝福你!
 楼主| 杨伟芳 发表于 2010-10-23 22:22:52 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢啊。
崔文彬 发表于 2011-11-6 00:32:19 | 显示全部楼层
爱烹饪的人往往都热爱生活,顶兄弟一个
 楼主| 杨伟芳 发表于 2014-1-15 09:39:52 | 显示全部楼层
5# 崔文彬 兄弟,烹饪算是我业余爱好!