请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

【报名暂时停止】特训营特攻队成立暨队员招募启事

张欣阳 发表于 2010-10-28 22:25:19 | 显示全部楼层
9# 王学湛
嘿嘿,说的是,我的确容易在下一个决定前畏首畏尾,虽然我现在坚持的做法是“做了再说,错了再改”...其实产生这样的思维方式跟工作习惯有很大关系,我的工作就是要发散思维,每件事情要充分分析风险,所以也不一定是错哦。不是辩解,是有些时候需要坚持。
不过我提个建议,也是刚才突然想到的,是不是可以报名的时候写上所报的特攻队是你擅长的还是不擅长的,大家做个参考。如果一个特攻队都是“不擅长”,那么审批人就可以考虑重点关注,以后或许要提供更多的支持。
王学湛 发表于 2010-10-29 09:35:03 | 显示全部楼层
9# 王学湛  
嘿嘿,说的是,我的确容易在下一个决定前畏首畏尾,虽然我现在坚持的做法是“做了再说,错了再改”...其实产生这样的思维方式跟工作习惯有很大关系,我的工作就是要发散思维,每件事情要充分分析风险, ...
张欣阳 发表于 2010-10-28 22:25

人只有“特点”——特点与环境匹配,就是优点;特点与环境不匹配,就是缺点。——但我们要清楚自己的特点,以便管理和应用。如此我们的特点就会对我们的发展提供有效的支撑,而不会成为障碍:)

建议接受了,已在报名模板中体现!但说真的,这个建议可能并不能解决你所关注的问题——原因是:擅长的标准时什么呢?一个水平相对低的人说的擅长,可能比一个水平高的人所说的不擅长还低。你觉得呢?
 楼主| admin 发表于 2010-10-29 09:41:49 | 显示全部楼层
哈哈。好想法,支持。报名——人力资源规划特工队。从全盘出发
李佳雯 发表于 2010-10-28 11:14

佳雯,请按新的报名方式编辑一下帖子吧:)
 楼主| admin 发表于 2010-10-29 09:45:41 | 显示全部楼层
报名----培训发展特攻队。
高奇峰/Gary 发表于 2010-10-28 13:18

奇峰,请按新的报名方式编辑一下帖子吧:)
 楼主| admin 发表于 2010-10-29 09:46:36 | 显示全部楼层
李小珂——报名“招聘选拔特攻队”
李珂 发表于 2010-10-28 13:47

小珂,请按新的报名方式编辑一下帖子吧:)
董小雁 发表于 2010-10-29 10:49:46 | 显示全部楼层
报名“人资规划特攻队”——不擅长,希望加长短板;

学湛,看你的帖子是一人每年只能参加一个特攻队,但是绩效管理的特攻队,我能否作为旁听人员参与呢,嘻嘻~~
李珂 发表于 2010-10-29 13:09:36 | 显示全部楼层
李小珂——报名“招聘选拔特攻队””——不擅长,希望加长短板
李佳雯 发表于 2010-10-29 14:41:24 | 显示全部楼层
李佳雯 报名“人资规划特攻队”——不擅长。
高奇峰/Gary 发表于 2010-10-29 14:54:12 | 显示全部楼层
高奇峰 报名“培训发展特攻队”——喜欢,比上不足,比下有余。
柳菁华 发表于 2010-10-29 15:24:47 | 显示全部楼层

柳菁华——报名“招聘选拔特攻队”——擅长,希望强化优势