请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

特训营

注册(只接受中文实名)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

【报名暂时停止】特训营特攻队成立暨队员招募启事

王学湛 发表于 2010-10-30 07:59:53 | 显示全部楼层
报名“人资规划特攻队”——不擅长,希望加长短板;

学湛,看你的帖子是一人每年只能参加一个特攻队,但是绩效管理的特攻队,我能否作为旁听人员参与呢,嘻嘻~~ ...
董小雁 发表于 2010-10-29 10:49

小雁好:)

对于你的问题,我回复如下,至于结果,要你自己和相关特攻队的队员商议解决!

特攻队是希望帮助帮名的队员“静下来”,并在某些专项上向深度、精度发展,它的本质不是听讲,而是实操!

另外,我们现在的问题是“听得太多,做的太少”,从而犯了一个“贪多嚼不烂”的常识性错误,你还希望在这条错误的路上越走越远吗?:)

再者,发展自己的事业,要从专注、聚焦开始;你希望发展你的事业吗?
 楼主| admin 发表于 2010-10-30 08:04:15 | 显示全部楼层
特攻队报名最新战报:

人资规划特攻队——李佳雯、董小雁

招聘选拔特攻队——李小珂、柳菁华

培训发展特攻队——高奇峰
陆小泉 发表于 2010-10-30 13:11:24 | 显示全部楼层
陆小泉,报名--招聘选拔特攻队--------不擅长
 楼主| admin 发表于 2010-10-31 19:58:16 | 显示全部楼层
特攻队报名最新战报:

人资规划特攻队——李佳雯、董小雁

招聘选拔特攻队——李小珂、柳菁华、陆小泉

培训发展特攻队——高奇峰
崔涛 发表于 2010-11-1 11:23:16 | 显示全部楼层
崔涛——报名“人资规划特攻队”——不擅长,希望加长短板
王立刚 发表于 2010-11-1 13:52:53 | 显示全部楼层
王立刚,报名--培训发展特攻队--等我擅长就自由职业去
 楼主| admin 发表于 2010-11-1 14:31:03 | 显示全部楼层
特攻队报名最新战报:

人资规划特攻队——李佳雯、董小雁、崔涛

培训发展特攻队——高奇峰、王立刚
冯晶 发表于 2010-11-1 15:05:53 | 显示全部楼层
冯晶——报名“绩效管理特攻队”——不擅长,希望加长短板;
这个想法好,现在我对绩效很着迷,终于找到组织啦
江小玲 发表于 2010-11-2 09:31:10 | 显示全部楼层

江小玲——报名“培训发展特攻队”——不擅长,希望加长短板

借助学湛的平台体验一下当老师的感觉,呵呵
 楼主| admin 发表于 2010-11-2 09:55:27 | 显示全部楼层
特攻队报名最新战报:

人资规划特攻队——李佳雯、董小雁、崔涛

培训发展特攻队——高奇峰、王立刚、江小玲

绩效管理特攻队——冯晶

员工关系特攻队——

网络营销特攻队——